Не пиши

Алина Ост
Ты хочешь вернуть что-то назад,
Пишешь об этом в черновик,
Обводишь в красный квадрат:
«I remember everything».

Хватит писать о тех, кого нет,
Кто не вернётся, кого не простишь.
Сотри после них оставшийся след,
Зачем прошлое своё ворошишь?

Закрывай свой богатый блокнот,
Не пиши о том, кем так дорожил.
Ведь в нём давно умер тот,
Кого ты так сильно любил.

Тебя отчаянием до нутра заполнит,
Но разум изнутри где-то свищет:
«Эти выдумки "если сделаю — вспомнит"
Ничуть не действуют — не пишет».

/21.10.12/