Ты все так же невинно веришь в любовь

Александр Васильченко
Ты все так же невинно веришь в любовь,
Перед ужином, без повода зажигаешь свечи.
Ты устала, что эта душевная боль,
Словно цепи сжимает тебя за плечи.

Ты любишь смеяться по-правде и от души,
Задавать мне вопрос, «О чем ты думаешь?».
И с котенком играя, как дети, как малыши,
Ты меня каждый вечер с улыбкой слушаешь.

И мне кажется, что ты тоже начала замечать,
Что не встреться с тобой, мог пропасть я.
Ты открыла мне дверь, я решил не молчать,
В глубине твоих глаз, отыскав свое счастье.

И пусть столько ночей мы не были вдвоем,
Я искал тебя долго. Ты мне веришь, скажи?
Дай мне руку и вместе мы дальше пойдем,
Только не отпускай и сильнее держи…