Мы повзрослели

Владислав Евсеев
Мы повзрослели
(из репертуара А. Крекова)

Пусть со мною ты – дружна,  нежна,
Моему приезду даже рада,
Но такая ты мне – не нужна,
Мне тебя подержанной – не надо…

Буду говорить начистоту:
Оба мы с годами опростели …
Ты мою любимую мечту
Потеряла на чужой постели….

Легкодумство, глупость или страсть
Бросили тебя в чужие руки…
Как могла ты душу обокрасть
За три года горестной разлуки.

Это ты и не пыталась скрыть,
Думала, что раз мы повзрослели,
Прошлое уже пора зарыть
В омуте у прошлогодней мели…

Что ж, живи, пройдут еще года,
Мы воспоминание остудим,
Но с тобою больше никогда
Близкими, как прежде, мы не будем…

(Из концерта  1981 года)