Боль

Чернов Андрей Юрьевич
Весь в делах, в заботах, в пути...
Новости такие, что "не грусти"...
Ещё один день вместе и даже ночь
Теперь знаю точно - нам не помочь...

А нужна ли вообще помощь нам?
Может бросить всё… ко всем чертям...
Можем ли мы что-то ещё сберечь?
Лучше спадёт ноша пусть, с наших плеч...

Всё, что было у нас - прошло
И травою времени поросло
И осталась горечь лишь на губах
И бездонна пропасть в твоих глазах...

Всё случилось уже - не вернуть...
Это слово - надежда - просто забудь
Живи просто дальше и не грусти
Это ведь просто боль… Нам - не по пути...