Встреча

Людмила Тутова
От встречи, до встречи
Плывут облака.
Нас лето встречает
Наверняка.
Надежда явила
Себя  на порог
Со своих бесконечных
И  тайных дорог.
От встречи, до встречи,
Надюх, не грусти,
А  лето на плечи,
Как плед опусти.
Пусть  солнце 
Согреет твой
Трепетный  мир,
А плед не сотрётся,
Износившись до дыр.
От встречи, до встречи
Плывут  облака.
Мы встретимся
Снова, наверняка!
                09.08.14