Ты стал являться в мои сны...

Демидова Татьяна Николаевна
 Ты стал являться в мои сны,
Хотя она мне снятся редко.
Твои слова мне так важны
И в сердце попадают метко.
 Возможно, что я лишь мечтаю,
Но образ твой всегда со мной.
И наши встречи представляю,
Когда сижу я под луной:
 Ты обнимаешь меня нежно
И тихо-тихо говоришь
О том, что нам обоим важно,
И очень пристально глядишь.
 Мне это грезится всё чаще,
И грустно я смотрю тогда,
Ведь с каждым часом ты всё дальше,
И встретимся ли мы когда?