Шторм разразился ЯС

Александралт Петрова
шторм разразился
парус фрегата повис
порванный в клочья

сломана мачта
может на рифы швырнуть
грозною ночью

ждёт ли погибель иль всё ж
выглянет солнце
берег увидим и ввысь
голубь взовьётся