Просто Православие

Священник Алексий Тимаков
Мы, как прежде, единого сонма
Полнокровные братья и сестры —
Нам под гул колокольного звона
Боль тревоги наполнила сердце.

Но бедой, накатившейся комом,
Нам ни с кем не придётся делиться —
Пусть в душе обжигающий гомон
Утоляет святая водица.

09.04.14