Brick

Константин Квитка
Ты подойдешь ко мне тихо,
Держа что-то в руке…

Я спрошу: «что несешь мне?»
А Ты мне ответишь:
- Это для счастья Твоего.

Ты протянешь мне руку, -
Там будет кирпич…

- Buns, для того, чтоб Ты
Счастлив был…

- Но зачем мне кирпич?
Он молчит мне в ответ.

- Вот, возьми.

Я возьму, но спрошу:

- Но зачем он мне Ark?
- Чтоб ты счастлив был.
Мне пора, - я пошел…

- Но зачем мне кирпич?
   Я не буду с ним счастлив!
Он лишь тяжесть придаст…
   Мне ведь нужен лишь Ты!
Передо мной моё счастье!


Константин Квитка, 2011