Луна и мышь. Перебор

Екатерина Долгова
Луна – аппетитный круг сыра,
Я – мышь, что грызет в ней дыру.
Она велика, я – настырна
И центра достигну… к утру.

Давлюсь…  аппетит на исходе…
Не бросить же деликатес!
Кусочек… еще кусочек…
Ой – ой! Он обратно полез…