Важная персона

Инна Савельева 2
         
Мой ньфаундленд огромный —
чемпион большого клуба
с знаменитой родословной,
и зовут его “де Тубо
Фортинбрас де Каратога”.
Перед этим фон-бароном,
приходя домой, с порога,
низко я кладу поклоны.
Лежа около камина,
он мне важно тянет лапу.
Перед этим дворянином
я  свою снимаю шляпу.

А еще он дорог очень,
стоит чемодан зеленых.
Вряд ли кто-нибудь захочет
за меня отдать хоть крону!