***

Станислав Матюшкин
Ангелы песню поют за окном,
В час когда распускаются розы,
Когда солнце-светило давно
уже село, и капают слезы..

когда тысячи в небо глядят
и в глазах их блистает надежда.
В те часы, когда о любви говорят
Старый дворник и рыжий невежда..

Когда смотрит пушистый щенок
на такую же рыжую кошку,
И в глазах ее голубых
Отражаются звезды немножко..

В этот миг, улыбнувшись сквозь сон,
В мире Грез увидав сотни сладостей,
карапуз вдруг прижмется к отцу.
ВоТ оно,пусть не рыжее, счастье..