Неужели ты?

Александра Лопатина
И нет ничего лучше,
чем вкус родной души.
Свёл нас счастливый случай,
родные циркачи.

Растерянна!
Не слушай!
Будь просто рядом ты...
Вокруг твердят - "Не жги мосты"
Родной мой, неужели Ты?