Молитва

Лидия Скрипкина
Матерь Божия Мария, ты спасала меня.
Помогала мне выжить, я просила тебя.
Не свернуть бы с дороги, и ни с тропки сойти,
Все овраги, все дебри стороной обойти.
Я тебе благодарна боль утихла моя,
И теперь перед Богом попрошу за тебя.
В Храме Господу Богу я молюсь и прошу,
За Марию, скорбящей за душу мою.
Помогаешь просящим не одну сотню лет,
Отдохнуть от прошений да возможности нет,
Наше горе с бедою мы к Марии несём
Если, что-то нам нужно мы с поклоном идём.
Богородица наша, пред тобою в долгу
За безмерно широкую волю твою.
Я свечу зажигаю, пред Марией стою.
Преклонивши колено я молитву творю.
Мать-Мария Святая нас спасаешь от бед,
Святы Ангеле Божий, благословен во век!

фото из и-нета