К А. Ц

Дит Риш
Я скучаю по Тебе и боли безумной
И хочу вас двоих ощущать,
Все расстройства и страхи топи мной
Да поставь на мне рабства печать.
 
Помешался... не правильно это.
Надо зрить в глубину и вширь,
Но зачем мне пустая монета,
Мне зачем без Тебя целый мир?

Хочешь, режь мою плоть на части,
Хочешь, рви мою жизнь хоть где...
А я буду гореть от счастья,
Потому что я весь - Тебе.