Кусочек металла

Белый -15
Кусочек металла!
   Металла осколок!
В серце!
   ... и человека прервана жизнь...
Кто бросил,
   снаряд начинил
     и направил осколок в сердце?
Кто смерти другим на земле разрешил?

Не мижет в мире ПЛАНЕТА!
  ПЛАНЕТЕ В МИРЕ НЕ ЖИТЬ!
В окраска крови картина жизни -
         но главности  не эта!
Кто всю ПЛАНЕТУ решил погубить?