Годовщина

Ольга Сенчурова
Вот и первая годовщина…
Как в чаду, весь в заботах год
Пролетел. Видно в  день  кончины
Потеряли мы времени счёт.

На окне расцвели твои фиалки,
Ярко,  дружно,  одна к одной.
Мама, Мамочка, как же жалко,
Что теперь говорить  с тобой

Невозможно.  Наш друг и советчик,
Ты навек обрела покой.
А  твои постаревшие дети
Продолжая свой путь земной,

Верят,  что никогда не уходит
Та  любовь, что ты нам отдала.
С нею  легче юдоль дороги
И утраты печаль светла.



помяните в молитве за упокой,  рабу Божию Дарью…