Мои слова, что сильный, буйный ветер,

Маргарита Мисявичус
Мои слова, что сильный, буйный ветер,
К тебе, несутся словно, не догонишь.
Я их пишу, за них, за все в ответе,
И жду, когда ж, ты, мне позвонишь.

Хочу услышать я, знакомые слова,
Боюсь лишь, сердце сразу оборвётся.
И от любви, вновь, закружится голова,
Мне ждать, надеяться на это, остаётся.

Мои слова, что сильный, буйный ветер,
Летят и бьются в море, об большой маяк.
Ты, мне дороже милый, всех на свете,
Мне не забыть тебя, поверь, уже никак.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.08.2014г