Размышление

Елена Тажиева
Меня считают Маяковским,
Пишу стихи с глубоким смыслом,
Но разве я - Поэт Великий?
Известный всему миру Гений?!
Я просто мыслю по-иному
В грядущем XXI веке.
Хотел я стать артистом,
А стал шутом по-жизни.
Сам над собой смеюсь,
В ответ - только грусть
На лицах, мне, людей идущих.
Чего же я боюсь?
Исчезнуть без следа?
А, что же после останется меня?-
Один лишь пепел?!!!
А я хочу навечно остаться в памяти людей,
И их детей,
Чтоб память обо мне несли через века,
Чтоб в мире узнавали,
Услышав только имя.
Я свой талант хочу раскрыть,
Хочу я миру подарить его творения!
Хочу признания добиться,
И в жизни воплотить.
Вы только руку протяните,
Вы только душу отворите,
В сердца свои меня впустите,
Мне вечно жить не запретите,
В стихах моих меня услышьте,
И боль в моей душе затмите,
Покой навечно подарите...