Ничего не говори

Марина Леонтьевна
Ничего не говори, всё не будет так как прежде,
Луч от летнего тепла, растворился без надежды.

Лишь , оборванной струной, откровение души,
Так играючи с судьбой - до безмолвия тиши...

На ладонях у зимы, словно слёзы сожаленья,
Как кристалики судьбы, застывают ожерельем.

Не растопит света луч,не согреет без надежды,
Ничего не говори, всё не будет так как прежде.