Звёзды

Елена Тажиева
Говорят, что на небе зажигают огни.
Посмотри, как ярко сияют они.
На снежинки похожи,
Но так далеки.
Не достать их руками,
И не тают они.
Молча, на небо, когда я смотрю,
Жду волшебства
И желание исполнить прошу.
Такие красивые, яркие огни.
Пусть никогда не исчезают они.