ВСЁ изменилось

Грид Светлана
   *  *  *

ВСЁ изменилось...
КАК ты не поймёшь -
Всё по-другому!..
Мир, по пути, конечно же кривому,
Шагает к пропасти под флагом большинства,
При этом думая, что ждёт его победа
у поворота ПЕРЕД тем мостом,
что переброшен через пропасть эту -
..............ДОРОГА к СВЕТУ!!!
Не перейдёт...
Как пить дать - будет сброшен
За беды, что навлёк сам на себя...
Потомкам не оставив ни следа,
он канет в Лету...
Как выкидыш больного существа,
что матерью в утробе не доношен -
(ведь недоразвит разум и душа
её плода, что бережно носила,
надеялась на чудо, берегла,
родить желая милого ребёнка)...
Но!..........хоть и  горько
утрату будет ей перенести,
Вселенная мудра, к её честИ -
Высокие Вибрации Включая,
Подобных этому плодУ, зачем нести?..

 

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)