О Всепрощении. на министра Лаврова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   И всепрощающею плахой
   Ласкает голову рука.
            СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

Милая с размаху ручкой-плахой
ВСЁ простила мне по голове.
Я же - не скулил, не ныл, не ахал.
Я - как Поп из сказки - обалдел!

Не держу на Милую обиды -
Я ж кругом пред нею виноват,
только некрасиво быть дебилом,
коли ты по жизни - дипломат...

Расползлись кругами гематомы
по официальному лицу -
это моей Милой груди-бомбы
напрощали так мне - подлецу.

Стал мне чужд родимый департамент,
где - как Пушкин - вынужден служить -
мне ж Она перстами-батогами
удружила "Мозговой разжиж".

Грешен я! - пусть ножкой-баобабом
мне отпустит Милая грехи,
но! прошу! - по голове не надо! -

Я ЖЕ НЕ СМОГУ ПИСАТЬ СТИХИ!!! *

*впервые опубликовано в "юморе" альманаха
"Академия поэзии" за 2012 год. авт. справка