Гибнут дети на войне...

Аббяс Усманов
Фашисту  нынче  легче  воевать:
Не надо видеть глаз убитого ребенка,
И как его закрыла  своим телом мать…
Нет  жалости  у  этого подонка.

Он нажимает копку «ПУСК» ракеты, -
И разрушает  школы  и  дома,
Он знает, что не сможет дать ответа
Еще некрепкая  Донецкая  страна…

История  расставит по   местам, -
И каждый всё ж получит по заслугам,
Но пусть фашисту  снятся по ночам,
Глаза  детей, наполненных испугом…

             ***