Я Душу продаю

Белый -15
Я Душу продаю!
   Товар для дьявола!
Кому ещё непорченно товар?
Душа - всей жизни в интересе фабула!
Купите!
Иначе всё сгорит,
   и превратится в дым в пожар.

Я душу выставлю... на распродажу!
 В развес и оптом!
   Подходи!
В ненужно мне уже!
   Таскал достаточно поклажу.
Устал на восмидесятом вираже.

В ненужно никому...
   К Душе нет даже интереса.
 Прцесс продажи - только стрес!
Душа бродяги жизни - неимеет веса!
   Знать в откровение -
 к таким же торгашам полез!