Догорели свечи

Филипп Чужин
Вот и всё. Догорели свечи.
Мы расстались с тобой навсегда.
Мне запомнился этот вечер,
Потому что с неба упала звезда.

Был любовником пылким и страстным.
Замки воздушные мне обещал.
Оказалось- всё это напрасно.
О разлуке- заранее знал.

6 сентября 1997