Ну, вот и всё...

Соловей Александр Анатольевич
Ну, вот и край, логический конец.
Пришедшая не во время кончина -
Погибель двух истерзанных сердец
От превышенья норм адреналина.

Укрывшись в грозовые облака,
Уходишь навсегда, не обернувшись.
Расходятся всё дальше берега,
Единожды друг друга лишь коснувшись.

Мой робкий вздох раскатом в тишине
Не выскажет обширности утраты.
Добей уже! Убей! Предай земле!
Не вынести жестокости расплаты.

И пусть забудет солнце навсегда
Моё лицо, снегов земных бледнее.
Погасла путеводная звезда,
Душа во тьме кромешной леденеет.

Ну, вот и всё... Последний долгий взгляд
На нужные до боли твои плечи.
Наверное, случились невпопад
Свиданья, расставания и встречи...