Бродяге, ночи дней милее...

Руслан Сергеевич Пушкин
Бродяге,ночи дней милее,
Когда луне приходит срок,
На небосвод взойти скорее,
И волю дать мечтам сирот

Сменить огромное светило,
Что обжигает небеса
В любой из летних дней,но в зиму
Бежит со стрелкой на часах