Драгоценное Время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время собирает капли
В нашем сердце для души,
Оставляя д р а г о ц е н н ы м,
То, что радостью блестит...

Неустанно кружат стрелки
Будто птицы два крыла!..
Из своей души священной
Жизнь нам Время отдала!