Я ухожу...

Арина Новгородская
Я выжигаю Любовь слезами,
Я вырываю из сердца прочь!
Я изгоняю строкой, стихами,
Я ухожу, не прощаясь в ночь…

Я режу памятью по живому,
Я мироточу сплошной тоской!
В душе не место тебе…чужому!
Коль не нужна…не нужна такой!

               я ухожу...