Создателя в себе ищу

Елена Тажиева
Я душу дьяволу продам,
Она мне не нужна,
Я жизнь свою тебе отдам,
Лишь рядом будь всегда.
И озарять твой путь
Я буду неустанно.
Тебя воскрешу в мире этом,
И вознесу под небеса.
Замаливать грехи
Я буду за тебя.
На край земли,
В бескрайние просторы,
Шагну вслед за тобой
Без страха в сердце,
С отвагою в душе
Я следую повсюду.
Я, как  Земля,
Ищу свою Орбиту.
Я, как Луна,
Ищу свою Звезду.
И я иду сквозь бездну эту,
Шагну сквозь время к бытию.
Всему есть объяснение:
Создателя в себе ищу.