Улыбнись!..

Крик Души Моей
                ..посв. Владиславу Боровских
                (http://www.stihi.ru/avtor/volkovlad1488)



Ты улыбнись, мой друг, прошу:
Пускай сегодня было больно.
Страдать тебе по ней довольно.
Несправедливость я не выношу.

Хороший парень, без прикрас,
Достоин ты любви взаимной.
В восторге от души столь дивной
Твоей и от твоих волшебных глаз.

Пускай взаимность не сыскал ты,
Но это только лишь пока.
Уверена я, что сия строка
Подскажет тебе варианты.

Ты улыбнись, мой друг, скорей:
Твои глаза пусть светят счастьем.
Её любовь - в твоей ведь власти.
Дерзай давай!.. и не робей.

Тебе желаю счастья от души,
Достоин ты любви взаимной.
Ты уголки своей души столь дивной
Вверять невежам не спеши.

Пускай сегодня было больно.
Но завтра будет лучше, знаю я.
И непременно сбудется мечта твоя.
Ну, а сейчас... грустить довольно!