Ты мне не снился...

Александра Василенко
**************************************

Ты мне не снился...
Я и не спала.
Вокруг меня так радостно и ярко!
Луна звала и за собой вела
Туда, где ты,
Плыла в аллею парка.

Ты мне не снился...
Просто рядом был.
Твоя ладонь мою сжимала крепко.
А кто-то сверху
Сбросил пару крыл,
Не раскрывая до конца секретов.

Ты мне не снился...
В таинстве ночИ.
Летела я, а ты летел со мною,
Как мотыльки на огонёк свечи,
Летели мы
С тобою под Луною.

Ты мне не снился...
Мне же не спалось.
Мне в этом сне с тобою было тесно.
Наш светлый путь ты лепестками роз
Украсил весь...
Я сохранила в песне.

Ты мне не снился...

*****************************************