Скрывает лик и внешность

Белый -15
Скрываю лик и внешность -
              гостя виртуальность.
 На сайте - только часть души в открытость...
Не дайже бог чтоб в обнажение реальность...
Мы в Интернете внешне - в скрытость.

От скромности,
а может в робость -
    мы прячем тела откровенность в суть.
 Творим душой невиности  в нестрогость...
Незло пытаемся чуть-чуть других куснуть.

И я весь тоже в Интернете - в скрыто!
   Я паранжою в плотно
              прикрыт в пространстве,
 от безразличности, в безчувственность времён...
Так чувств всех поле кем-то ранее разрыто...
   Мне не поднять ,
   и не хочу вздыблённостей знамён...