Слова, которые я приведу в стихи...

Облако Ночь
Слова, которые я приведу в стихи,
и мысли, словно облака на небе,
фантазия, места где был и не был,
в одной ли, первой и из всех, строке,

я буду очень медленно молчать,
задумывая жизнь в одно мгновенье,
и маленькой или вселенской ленью,
я о тебе, под нос себе, ворчать,

я заменю здоровье на любовь,
и каждый день отдам на дань природе,
и кажется привычной, в своём роде,
я изменю состав и свою кровь,

не говори, что нет меня в суме,
что табаком развод во всём народе,
я буду жить красиво и по моде,
но только не желай - подольше мне...