В Раю

Ирина Михеева 4
Я не знаю как там,в Раю.
Не была и пока не жажду.
Но не хуже в родном краю,
Приезжай к нам в гости однажды!

И у нас зелена трава
И черемухи,как невесты.
Ведь родная страна одна.
Есть у каждого в жизни место.