Отпусти любить

Крик Души Моей
             ..моему Ангелу


Посиди со мной,
давай помолчим.
Ангел мой,
душу мне излечи.
Я устала страдать
без любви одна.
Пошли мне того,
кто боль возьмёт на себя.
Кто поможет забыть
горечь смерти слёз.
Кто будет любить
преданно и всерьёз.
Тяжело одной
боль в душе топить.
Ангел мой,
отпусти любить.




ночь 10-11 августа 2014 г.