Дом!

Виктор Кирейцев
Дом сей имеет душу, тело!!!
И дому явно надоело
жить в нищете и на гроши!
И Он! От всей своей души
гостей, хозяев,ну всех, всех!!!
Накормит, обогреет и приветит!
Добру он скромно тишиной ответит!
И крепко спится в нём в тиши!!!