***

Вадим Даньшин
Добрая, весёлая девчонка,
Как же мне приятно быть с тобой.
Ты своей улыбкой, смехом звонким
Даришь мне блаженство и покой.

Тонкий стебелёк - твоя фигура
И душа, как лепесток цветка.
Тонкая, изящная натура
Словно чудо-бабочка легка.

Нежно обниму, коснусь губами,
Аромат твоих волос вдохну -
В мир чудес, наполненный мечтами
Беззаботной птичкой упорхну.

Светишь ты звездой на небосводе,
Отблеском несбывшейся мечты.
И сияешь при любой погоде.
Счастлив я, что есть на свете ты.