На закате

Наталья Мыкало
Ты ко мне на закате придешь,
Поцелуешь и скажешь - люблю
Я в ответ поцелую тебя
И сажу - обожаю тебя.
Я прижмусь к тебе телом своим,
Обниму и тихо скажу
- Я хочу танцевать
Ты прижав меня крепко к себе,
Скажешь шепотом мне
- Я хочу,чтоб мы были вдвоем!
И как нежное перышко в небе летит
Мы начнем танцевать,
Так же нежно й легко...
Длинную ночь проведем мы вдвоем
Под светлым, звездным небом,
Без усталости будем кружлять
В этот вечер выдуман мною.

05.10.2004г.