Второй день

Принцесса Икс
Намываю кастрюли, потому что не спится.
Чью ты талию крошишь губами в барделе?
У меня второй день.. как болит поясница
От мечты оказаться с тобою в постеле.

От мечты побывать в сладком сне
/не проснуться/
 точку G добивая 4-ым оргазмом..
Чтобы нежно тебе еще раз улыбнуться
И слова расставания не слышать ни разу.