Один лишь миг

Анжелика Синкевич
Останови свое мгновенье,
Замри душой средь суеты,
Пойми сердечное волненье
Средь мира чудной  красоты.

Один лишь миг украсить может
Венок твоей земной судьбы:
Один, что Вечности дороже,
Где звездным станешь...снова..ты