просто думаешь...

Вадим Мельников
***


просто думаешь - некто или никто
это выдумал и расписал по нотам,
камертоном проверил, настроил тон -
вот и звучат длинноты.
ты их ловишь и правишь, сдаёшь в печать,
ждёшь и думаешь - Боже, когда там вёрстка...
и трясёшься - а будет с листа звучать
или же оборвётся...