Ты пришёл ко мне, омытый одиночеством

Ольга Шрейнер 2
Ты пришёл ко мне чистым, омытым одиночеством и страданиями, ты весь был покрыт нежным пушком влюблённости… Ты пах ароматом неги, изголодавшийся по женской ласке. Я сама была обновлённой,  хотела твоего тепла, нежности и любви.

Ты оказался прекрасным любовником, внимательным и заботливым к моим желаниям, бескорыстным в ласках. Мы вместе слишком близко подлетали к солнцу, где обдавало пламенем.

Семь лет были вместе.

При расставании ты сказал, что привычка притупляет и  губит страсть, убивает любовь.

Но моя привычка переросла в привязанность, а влюблённость – в  любовь.

И до сих пор жажду я заставить тебя взмокнуть от жаркой и неутолимой любви, хочу терзать, впитывать каждую каплю тебя, снова опустошать до дна.

Но мне  осталось только -  скользить тёплой тенью в твои сны.

                01.02.2012 г.

Начало:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4835

                Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/08/11/4213


Фотография из интернета, спасибо автору