Ночь

Елена Сон
Горячим дурманом пьянящим повеяла ночь из окна...
Вдыхает её мой любимый, в объятьях держа не меня...
А я бы бежала, летела к нему через росы и грозы...
Но,я позволяю себе в эту ночь только слёзы...

Уймитесь,..так нужно,.. так лучше,.. шепчу я слезам,
Не слушают слёзы ...ручьями бегут по глазам...