заключенный

Виктория Сандерс
я - заключенный. пленник твоих рук.
прирученность - вот мой главный недуг.
ты, наверно, не читала "принца" экзюпери.
досчитай до трёх и меня сотри.

смотри.
у тебя весь свет впереди.
только лишь до двери меня проводи.
посильнее хлопни и на замок,
чтоб из нас вернуться никто не смог.

ты живи. и радуйся мелочам.
вспоминай моё имя изредка по ночам.

я стою за твоей спиной. не смотри назад.
я не вынесу больше взгляда в твои глаза.


____
https://vk.com/visanders.poetry