Отражение

Лидия Скрипкина
Опять я в зеркало смотрюсь,
Ловлю прекрасное мгновение.
На комплементы не скуплюсь
Своё увидев, отражение.
Прошло уже немало лет,
Немало зим промчалось мимо.
Но, время оставляет след
На том, что сердцу было мило.
Мне старость не перехитрить.
Не хватит сил, не хватит такта.
Она со мною будет жить
С её железной, сильной хваткой.
Я обещаю  жизнь  любить
Она так много начертала,
И с уваженьем буду чтить,
Что в зеркалах мне отражала.


фото из и-нета