жизни

Агата Овл
ей богу,
есть трудности с тем,
чтобы найти сейчас отведенное для меня
место.

чтобы найти себя, нужно понимать.
мне доселе эти чертоги собственного ума неизвестны.

я слоняюсь от одних стопок памяти, к другим,
в голове звенит муммий тролль
с невестой.

и весь этот хлам растворяется, как бы я не старалась.
важным становится только то, что ночи, проведенные с тобой,
были лучшими в моей скромной.

честно.