Дары природе

Ева Шер
Дарит осень дожди с туманами,
С горьким запахом хризантем...
Напишу для нее элегию
По мотивам осенних тем.

За дождями зима нагрянет,
Подарю-ка ей свой романс,
И в холодном ледовом замке
Разложу для нее пасьянс.

А весна придет ароматная -
С нею в паре станцуем твист.
Под журчащие птичьи трели,
Соловьев разбойничий свист.

А для лета, теплом согретого,
Пелерину сотку из рос.
На себя пусть любуется в зеркало
В окружении стройных берез.