Эта осень была исключением

Елена Казанцева 4
Эта осень была исключением,
Не прощанием, а прощением,
Не болезнью, а излечением
И грехов моих отпущением.

Ощущеньем какой-то святости,
Неземной, незнакомой радости,
К необъятному сопричастности,
Необычности и непонятности.

И какого-то ожидания
Благодарности за страдания.
...Нет, слова не помогут высказать
Вдруг открывшуюся мне истину!..

1996г.               

Фото из Инета.